蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站新入选绿色制造项目数量居全省第一

字体:
2019-07-25 16:41
来源:

   日前,省工信厅发布了第二批绿色制造名单,我市成功入选了6家绿色工厂、1家绿色供应链企业和2家绿色园区。本次入选的绿色制造项目数量稳居全省第一,其中,绿色工厂约占全省四分之一,绿色园区约占全省四分之一,绿色供应链为迄今为止全省唯一一家。这是我市扎实开展传统产业优化升级、推动工业高质量发展的有效突破。

  
  2018年12月,我市被省政府选定为全省传统产业优化升级唯一综合试点地市。围绕“试点就是重点、试点就是突破、试点就是示范”的务实思想,全市进一步解放思想,拓展思路,把绿色制造纳入推动传统产业优化升级的重要路径之一,全方位、多角度聚焦工业企业绿色发展。
  
  为全面提升工业企业绿色制造水平,我市通过示范带动、试点引领等手段,推动企业提升产品及工艺设计、降低资源能源消耗、加强污染防控等绿色制造生产水平。绿色发展理念已经深入人心,很多工业企业都主动作为,在企业生产流程中加入“绿色”元素,进行绿色改造。巨石集团www.4546.com有限公司在入选国家绿色工厂示范的基础上,继续追求卓越,争创绿色供应链示范,积极带动上下游供应链及企业共同朝向绿色转型发展;彭泽国能生物发电有限公司充分利用农林废弃物等生物质能源,变废为宝,为社会提供清洁能源,同时,厂区草青树绿、环境优美,办公区均选用节能型卫生器具、灯具;江西理文化工有限公司坚持“绿色化学”发展理念,不断完善生产技术,提升管理效率,自主创新产品,加强和完善污染物治理设施,推行美丽工厂建设。(www.4546.com日报 余辉 记者 朱曦薇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou