蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省生态环境厅领导来蒲京娱乐场网站调研大气污染防治工作

字体:
2019-07-25 16:41
来源:

   7月23日上午,省生态环境厅巡视员石晶一行来我市调研大气污染防治工作。市政府副市长李军陪同调研。

  
  当日上午,调研组在大气污染防治指挥部召开了座谈会。市生态环境局党委书记、局长陈世超对我市大气污染防治工作情况进行了汇报。市城管局、市住建局、市公安局、市港航局、浔阳区、濂溪区、柴桑区、经开区、八里湖新区相关负责同志和技术服务团队相关人员在会上进行了发言。
  
  在听取了汇报后,石晶对我市今年以来大气污染防治工作所取得的成效给予了充分肯定,同时对www.4546.com如何打赢大气污染防治攻坚战提出了明确要求:要利用好专家团队,认真分析,找短板。精细化分析蒲京娱乐场网站大气污染的原因,以问题为导向,借助技术团队的力量,分行业、分类型,抓好大气污染防治工作;市县两级政府要加大力度,把30个专项行动分解到每个部门,分工协作,抓好落实,要严肃追责;三是科学施策要方法得当,措施可行;四是专家团队要在关键区域、敏感时期,提供指导和支持,及时预警;蒲京娱乐场网站各级环保部门要咬定目标不放松,科学布局,联防联治,确保完成今年的大气污染防治任务。
  
  李军对调研组一行来www.4546.com调研表示感谢,她指出,当前,我市大气污染防治工作形势十分严峻,面临前所未有的压力。对于调研组提出的具有针对性、指导性和可操作性的要求和建议,我们要认真落实,学习借鉴兄弟省市在大气污染防治方面的好做法、好经验,深入研究,做到大气污染防治措施再具体,管理再细化,治理再加大,自我再加压,以更实的举措深入推进大气污染防治工作,确保完成今年的大气污染防治任务。(www.4546.com日报 记者 谈思宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou