蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导慰问援浔防汛官兵

字体:
2019-07-25 16:40
来源:

   7月23日,市委常委、副市长、市防汛抗旱指挥长蹇侠率慰问组,看望慰问了驰援我市防汛抗洪的武警部队官兵。

  
  蹇侠先后走进彭泽县棉船镇、柴桑区江洲镇驰援武警部队临时驻扎点,参观了部队防汛指挥作战室、官兵临时宿舍,详细了解了武警官兵支援防汛抗洪措施部署、参战指挥调度模式及官兵的生活设施环境等情况,与官兵进行了亲切交谈。他对武警官兵支援我市堤坝清障、抢险救援、巡堤查险等工作表示充分肯定,对全体驰援我市防汛抗洪的武警官兵表示了感谢。蹇侠指出,在长江、鄱阳湖等汛情面前,武警部队官兵不怕苦、不怕累,发扬了冲锋在前、连续奋战、攻坚克难、英勇顽强的战斗作风,不仅圆满完成了防汛抗洪任务,还完成了服务驻地群众的任务,用行动践行了“视灾情为命令、视人民为亲人、视驻地为故乡”的承诺,充分彰显了新时期武警官兵的良好精神风貌,是一支政治合格、军事过硬、听党指挥、能打胜仗的部队,希望官兵们继续支持地方建设,为我市高质量跨越式发展作出新的贡献。(www.4546.com日报 饶俊 沈玉华 记者 汪东平 实习生 李思雨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou