蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府召开上半年经济形势分析会

字体:
2019-07-25 16:40
来源:

   7月23日下午,市政府召开上半年经济形势分析暨省、市《政府工作报告》落实情况调度会。市委副书记、市长谢一平出席会议并讲话。他要求,进一步提振精神、坚定信心,务实担当、埋头苦干,全力推动全市经济平稳健康发展,确保全面完成全年各项目标任务。

  
  谢一平指出,今年上半年,我市经济社会发展保持了“稳中有进、进中向好”的态势,但仍然存在“下行压力偏大、发展后劲偏弱、升级步伐偏慢”等问题。对这些问题,我们必须高度重视,找差距、补短板,切实采取有效措施,认真加以解决。
  
  谢一平强调,要盯目标、抓重点,坚持任务倒逼,时间倒逼,以目标推动工作,以工作保证目标实现。要全力抓调度稳运行,加强各项指标的分析、研判和调度,全面补短板、扬优势,确保实现“总量全省前三、增幅全省前五”;要全力推项目增后劲,严格落实“五个一”推进机制,做足前期、做优服务,加快推进项目建设,确保完成全年任务;要全力优环境促发展,牢固树立“环境是金”理念,重点抓好“降低成本、便企利民、优质高效、开放提升”四件大事,推动经济发展从政策依赖、资源比拼转向环境吸引,增添更强劲的动力支撑;要全力抓环保优生态,始终绷紧环境保护这根弦,抓污染防治,抓环境整治,抓“三城”同创;要全力抓统筹稳民生,坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉、促进人的全面发展作为工作的出发点和落脚点,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。
  
  谢一平指出,政府工作关键是抓落实,看实效。要严明责任抓落实,对照责任分工抓部署、抓分解、抓细化,确保每项工作都具体到项目、落实到岗位、量化到个人;要严肃督查抓落实,紧盯重点抓督查,聚焦问题抓督查;要严格考核抓落实,建立严格的考核机制,奖优罚劣,奖勤罚懒,推动各项任务不折不扣落到实处。
  
  市委常委、常务副市长董金寿主持会议。市领导张新龙、李军、彭敏、孙金淼、罗文江、严盛平、徐红梅,市政府秘书长鲍成庚出席会议。(www.4546.com日报 记者 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou