蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站商标质押贷款银企对接会召开

字体:
2019-07-24 16:55
来源:

   (张钰滢 记者 陈沽玥)近日,全市商标质押贷款银企对接会召开。全市共有61家意向商标质押贷款企业参加了会议,其中9家企业现场与银行签署了贷款意向协议书。

  
  会上对全省商标质押现状和当前商标质押贷款相关政策及法律法规进行了详细解读,市建行介绍了商标质押贷款及小微快贷服务项目,并就企业的现场提问进行了解答。
  
  江西省商标质押工作自2015年开始,至今全省开展商标质押贷款共66件,贷款金额约7亿元,参与的金融机构有国有银行、股份制银行、担保公司、金融公司超过20家,有力支持了江西实体经济的发展。
  
  为开展商标专用权质押贷款工作,深入实施商标战略,市监管局深入企业了解生产经营状况,主动与金融机构保持信息沟通交流,在银行与企业之间搭好桥梁,有效降低融资成本,形成工作合力,深入推进我市商标战略实施。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou