蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站召开空分气体行业事故防范工作会

字体:
2019-07-24 16:55
来源:

   (沈玉华 记者 程静)近日,我市召开空分气体行业事故防范工作会,研判空分气体行业安全风险,防范生产安全事故发生。

  
  会议指出,河南三门峡义马气化厂“7·19”重大爆炸事故给人民群众生命财产安全造成了严重的破坏,社会影响极其恶劣,教训极其惨痛,全市各类生产经营单位,尤其是空分气体、危险化学品行业企业要深刻吸取事故教训,结合实际,举一反三,全面研判风险,有效防范生产安全事故发生。要以高度的政治责任感全力做好安全生产工作,扎实开展好事故防范“四真”活动,开展安全风险大辨识大讨论大交流活动,开展安全措施大落实大排查大整治活动,开展安全盲点盲区大筛查大扫除,扎实推进安全生产十大专项整治行动、安全生产“主体责任强化年”活动、“打非治违”百日行动落实到位,确保全市安全生产形势持续稳定。
  
  会上,12家空分气体行业企业负责人分析了本企业存在的安全风险,汇报了管控措施落实情况,有关县区应急管理局负责人分别就加强行业安全监管交流了经验和做法。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou