蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省住建厅领导来浔调研城镇污水处理提质增效工作

字体:
2019-07-24 16:54
来源:

   (余昌全 记者 谈思宏)7月18日,省住建厅厅长卢天锡来浔考察调研城镇污水处理提质增效工作,市政府副市长彭敏陪同调研。

  
  卢天锡首先来到鹤问湖污水处理厂,一边询问提标改造情况,一边察看出水水质,并视察了污水处理厂中控室,对鹤问湖污水处理厂管理工作表示肯定。随后与市政府及相关市直部门、www.4546.com首创、www.4546.com三峡项目公司等单位进行座谈,听取了市城管局关于www.4546.com污水处理提质增效工作汇报。
  
  卢天锡指出,www.4546.com因水而兴,如何把水环境搞好对www.4546.com至关重要。www.4546.com城区及辖县仍存在污水直排问题。黑臭水体治理工作需要加快进度,尽快销号。www.4546.com水环境整治的重要前提是摸清底数,目标是改善水环境。www.4546.com是黑臭水体示范城市,示范的意义不仅在于做好工程,达到工程治理的目标。更重要的是探索治理模式、工作机制,形成可复制可推广的经验,这才是搞示范的根本目的所在。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou