蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平深入八里湖新区调研部分城建项目建设情况

字体:
2019-07-24 16:53
来源:

 7月22日下午,市委副书记、市长谢一平深入八里湖新区调研部分城建项目建设情况。他强调,要积极主动作为,强化责任担当,加快推进项目建设,高质量打造精品工程,切实提高人民群众的获得感和幸福感。

在八里湖新区第一小学、第二小学和九龙新城幼儿园项目建设现场,谢一平仔细了解综合楼、教学楼等建设情况。他强调,要严把安全关和质量关,按今年9月招生办学的目标,倒排工期、压茬推进,确保如期完成各项建设任务;要树立精品意识,筹建好教师队伍,创立教育品牌。在江州大道综合管廊项目现场,谢一平详细询问工程实施进度,要求紧盯节点,科学调度,狠抓质量,千方百计加快工程建设;要坚持系统化思维,规范操作流程,充分发挥地下管廊的社会效益,为疏解区间交通、完善城市功能多作贡献。谢一平一行还实地察看了九园路改造、八里湖大桥西桥头景观绿化、沙阎路生态化改造、环赛城湖截污管网、www.4546.com银行学校、海韵沙滩立体停车场、爱乐度假酒店等项目,了解项目施工过程中遇到的困难和问题,就加快施工、推进项目建设提出了具体要求。

谢一平指出,八里湖新区是展示www.4546.com城市形象的新窗口、新门户。要坚持规划引领建设,立足当前、着眼长远,在公共设施布局、绿化美化亮化、优化道路交通等关键环节和细节上下功夫,高标准、高水平推进城市建设项目;要做到速度与质量并重,科学组织、精心施工,严把施工单位资质,管好用好项目资金,强化工程质量监管,全力以赴加快项目进度,努力打造老百姓满意的优质精品工程;要统筹谋划研究,反复论证、合理设计,突出以人为本和生态优先,着力提升城市品位和形象,实现经济效益、社会效益和生态效益相统一;要克服麻痹思想,强化安全意识和环保意识,加强巡查预警,落实落细责任,坚决有力抓好安全生产和环境保护工作。

市领导夏兴、戴晓慧、李小林、傅朗林、李军、孙金淼,市政府秘书长鲍成庚等先后参加活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou