蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

防汛抗洪一线退役军人收到慰问信

字体:
2019-07-23 16:40
来源:

   (费伦清 记者 陈沽玥)7月19日,市委退役军人事务工作领导小组办公室、市退役军人事务局联合向全市防汛抗洪一线的退役军人发出慰问信,向他们致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并在“八一”建军节临近之际,向他们致以节日的问候,并祝他们身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

  
  连日来,全市各地退役军人纷纷请战上堤防汛抗洪,成为www.4546.com一道别样风景。对此,江西省退役军人事务厅向全省广大退役军人发出号召,以蒲京娱乐场网站退役军人为榜样,在各行各业做到“退役不退志,离军不离党”,特别是在汛情到来的危急关头,发扬新时代退役军人永远感恩党、永远听党话、永远跟党走的政治品格,在防汛抗洪中挺身而出,充分发挥广大退役军人先锋模范作用。
  
  慰问信中说,退役军人曾经把最美好的青春献给军旅,甚至在枪林弹雨中冲锋陷阵,如今离开军营,在防汛抗洪中再次选择奉献与付出,充分展现了新时代退役军人敢于挑战艰险、勇于肩扛重担的精神风貌,是人民军队优良传统和过硬作风的延续,更是www.4546.com红色基因的生动传承。在党员退役军人的模范带头、冲锋陷阵下,众志成城,齐心协力,一定能够夺取防汛抗洪的最后胜利。
  
  慰问信说,今年是新中国成立70周年,也是人民军队建军92周年,当前全市攻坚克难高位推进退役军人服务保障体系建设,查缺补漏举力创建全国、全省“双拥模范城”,退役军人工作整体推进,舵稳桨急,取得初步成果,凝聚了你们的力量和智慧,希望你们在防汛抗洪一线传捷报、立新功。许多防汛抗洪一线退役军人纷纷表示:第一次收到这样的慰问信,很开心,很温暖,备受鼓舞。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou