蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站防汛应急响应降为IV级

字体:
2019-07-23 16:31
来源:

   记者日前从市防汛抗旱指挥部获悉,市防指决定7月20日9时,将防汛应急响应等级从Ⅲ级调整为Ⅳ级。

  
  19日上午,市防汛抗旱指挥部召开了防汛会商会。综合分析认为全市汛情已趋于平稳,防汛工作有序开展,没有出现大的险情,后期为晴热少雨天气,鄱阳湖、洞庭湖、长江三峡来水均呈稳定下降趋势。20日8时,长江www.4546.com站水位20.58米,鄱阳湖星子站水位20.39米,都昌站水位20.21米。鉴于当前雨情、水情、工情及趋势,根据《蒲京娱乐场网站防汛抗旱应急预案》,市防指决定7月20日9时,将防汛应急响应等级从Ⅲ级调整为Ⅳ级。
  
  市防汛抗旱指挥部提醒,各地各部门要按照预案分工和职责要求,持续保持高度警惕,继续绷紧防汛安全弦,做到思想不松、作风不散、标准不降、干劲不减,稳步做好巡堤查险、险情处置、极端天气防范等各项工作,同时要做好防风浪、防雷电、防中暑“三防”工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou