蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

长虹大道浔阳区政府至雅格泰路口段主路封闭施工

字体:
2019-07-22 11:28
来源:
        长虹大道“白改黑”道路改造工程第三阶段第一期(青年路至浔阳区政府段)已接近施工尾声,7月20日晚可开放主道通行,届时青年南路也将恢复双向通行。同时,第二期(浔阳区政府至雅格泰路口段)将于7月21日凌晨开始封闭主道。

封闭期间主道禁止任何车辆通行,出租车及公共交通车辆可由辅道通行。为缓解施工期间辅道的通行压力,火车站辅道除公交车、出租车靠站外禁止其他车辆临时停靠;长虹大道雅格泰路口辅道由西往东方向禁止车辆左转,有左转需求车辆请到长虹东大道信号灯路口处掉头再行前往目的地。

据了解,此阶段施工将力争于8月初前完成。此阶段施工结束后,长虹大道主道施工也将全部完成。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou