蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨专题调研区域航运中心建设工作

字体:
2019-07-22 09:47
来源:

   7月19日,市委书记林彬杨深入www.4546.com经开区、濂溪区专题调研区域航运中心建设情况。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、市委十一届十一次全会精神,围绕区域航运中心“一年取得初步成效,三年基本确立区域航运中心地位,五年基本建成区域航运中心”的目标,下定决心,鼓足干劲,攻坚克难,强力推进,加快区域航运中心建设,扩大高水平双向开放,推动www.4546.com经济高质量跨越式发展。

  
  林彬杨先后实地考察了商品车物流基地、航运服务中心大楼、上港集团www.4546.com公司。每到一处,林彬杨现场察看项目进度,深入了解项目规划建设情况。随后,林彬杨在上港集团主持召开座谈会,详细了解区域航运中心建设整体推进情况,并会同市直有关部门和地区,对项目推进过程中存在的困难和问题进行现场办公,逐一协调解决。
  
  林彬杨对区域航运中心建设成效给予肯定。他说,自去年11月份召开动员会以来,我市区域航运中心建设取得了明显成效,全市上下统一了思想认识,完成了规划编制,明确了建设重点,部分重点项目已经初见成效。
  
  林彬杨指出,建设区域航运中心是打造双向开放高地、实现高质量跨越式发展、打造品牌重构影响力的迫切需要。各有关地区和部门要牢固树立全局观念和大局意识,围绕中心、服务大局,尽职尽责,攻坚克难,强力推进,力争实现区域航运中心建设目标。
  
  林彬杨强调,要突出重点项目带动,加快区域航运中心建设。重点项目必须要有时间表、路线图、责任书,做到挂图作战,序时推进。要加快建设集疏运体系,推进疏港公路、专用铁路建设,发展支线航运、管道运输、航空物流、高速物流,形成多式联运。要加快航运服务中心建设,打造集政务服务、口岸通关、交易代理、信息交流、金融保险、指数发布等功能于一体的航运服务平台。要加快平台项目建设,推进综保区、指定口岸、枢纽港、开放口岸和物流园区建设。
  
  林彬杨要求,要大力发展产业,培育壮大临港经济。大力引进、培育、发展一批有实力、有影响、有竞争力的航运龙头企业;大力发展航运产业,壮大高端航运服务业和航运制造业;大力发展航运物流业,打造一批专业、综合物流园区;进一步整合集成相关政策,为打造区域航运中心提供有力保障,真正使人流、物流、资金流、信息流在www.4546.com集聚。
  
  市领导彭敏、罗文江、徐红梅,市委秘书长吴照友陪同调研。(www.4546.com日报记者 龙群 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou