蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站成功发行第一支创新非标准类专项债

字体:
2019-07-22 09:45
来源:

   日前,2019年江西省蒲京娱乐场网站长江航运中心核心功能区建设专项债券在上交所成功发行,这是我市发行的第一支创新非标准类地方政府专项债。该债券发行规模5亿元,发行期限10年,票面利率3.46%。

  
  为加快融入长江经济圈步伐,提升沿江基础设施功能,近年来,市委、市政府决策建设www.4546.com长江航运中心,并以发行地方政府债券作为建设资金保障。一直以来,我市专项债的发行主要以棚改、土储等标准类产品为主,该支非标准类债券的发行成功,标志着我市地方政府债券实现全品种覆盖。
  
  据悉,债券发行前期,我市对长江航运中心核心功能区建设项目进行了专项调研与评估工作,内容包括专项债券投向的公益性项目概况、投资规模及分年度投资计划、建设资金来源、项目融资平衡方案等,最终由第三方评估机构出具项目收益与融资自求平衡专项评价报告、法律意见书送交省财政厅审核,历时两个月最终成功发行。(www.4546.com日报杨伟敏 记者 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou