蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

7月1日起,蒲京娱乐场网站民异地就医更简便了

字体:
2019-07-19 14:56
来源:

   为进一步提升异地就医经办管理服务效能,切实增强参保人员的满意度获得感,市医疗保障局按照上级要求,结合工作实际,进一步简化优化异地就医登记备案手续,为参保人员提供更加优质、高效、便捷的异地就医服务。

  
  针对参保人异地安置、异地长期居住、长期异地工作、异地转诊转院就医、异地急诊就医、外出务工人员和就业创业人员备案。从7月1日起,市医保服务大厅实行了“一统一、三取消”:统一使用全省异地就医备案表格申报;取消了一切不必要的证件材料和盖章,取消了备案到具体指定的异地就医定点医疗机构就医,不再指定医院。
  
  今后,凡是备案城市中开通异地就医服务的定点医疗机构,异地就医参保人员都可以持本人社会保障卡就医,持本人社会保障卡在就医地的定点医疗机构直接刷卡,实现跨省异地就医住院费用直接结算,免去了异地住院垫资、报销跑腿的烦恼,真正做到了让信息多跑路,群众少跑路。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou