蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站纪委“八个严禁”进一步严明防汛救灾工作纪律

字体:
2019-07-18 15:04
来源:

   连日来,受强降雨及上游来水影响,www.4546.com已进入防汛的重要时期。近日,蒲京娱乐场网站纪委印发通知,要求全市各地各部门坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,进一步严明防汛救灾工作纪律,坚决打赢防汛救灾硬仗,确保人民群众生命财产安全。

  
  通知指出,全市各级党组织要站在讲政治的高度,贯彻好中央、省委的指示要求,落实好市委、市政府关于防汛救灾的工作部署,服从防汛抗旱指挥部的统一指挥调度,做到令行禁止、政令畅通。各级领导干部要发挥“头雁效应”,对标看齐、作出表率,深入防汛救灾工作一线,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹松懈思想,时刻保持高度警惕,把防汛救灾各项措施落到实处,把各项责任落实到人。
  
  通知强调,全市各地各部门和广大党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步转变作风、狠抓落实,做到“八个严禁”:严禁有令不行、各行其是,坚决服从统一指挥和调度;严禁擅离职守、脱岗空岗,未经批准不得擅自外出;严禁无故关闭手机,确保24小时通讯畅通;严禁不到现场、遥控指挥,以形式主义、官僚主义对待防汛工作;严禁弄虚作假、瞒报漏报,散布虚假消息;严禁贪污、挪用、截留、挤占防汛救灾资金和物资;严禁防汛期间违反规定饮酒、打牌等行为;严禁借防汛救灾之名滥发津补贴、奖金、实物。
  
  通知要求,全市各级纪检监察机关要强化大局意识,组织开展防汛救灾工作纪律执行情况专项监督检查,严肃执纪问责,从重从严查处防汛抗灾中的不作为、慢作为、假作为、乱作为问题,对工作不负责、责任不到位、措施不落实,工作失职造成严重后果的单位和个人,要严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,对于典型问题一律予以通报曝光,以铁的纪律确保防汛救灾任务落地落实落细。(来源:www.4546.com日报)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou