蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人大常委会集中视察沿江化工企业整治情况

字体:
2019-07-18 15:03
来源:

   7月15日,蒲京娱乐场网站人大常委会组织部分常委会委员、市人大代表,对我市沿江化工企业整治情况进行集中视察。市人大常委会主任冯静带队视察并出席座谈会。市人大常委会副主任夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、傅朗林,市政府副市长、经开区党工委书记罗文江,市人大常委会秘书长谭安参加活动。

  
  会前,市人大常委会分两组深入沿江各县(市、区)开展实地视察调研。
  
  冯静指出,这次市人大常委会开展集中视察,是贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”战略思想,以督促沿江化工企业整治为抓手,推动我市传统产业转型升级的重要举措。
  
  冯静指出,我们要从政治的高度、发展的维度、民生的角度,不断增强保护长江生态环境、开展沿江化工企业整治的责任感、使命感和紧迫感。一要在认识上再深化,切实提高政治站位。要充分认识到沿江化工企业整治是一项政治工程、经济工程、民生工程。要站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,在思想上行动上始终与中央、省委、市委保持高度一致。二要在措施上再细化,切实抓好问题整改。各相关部门要认真研究,尽快拿出良策、开出良方,坚持依法清理、科学清理、合力清理,切实抓好整改。三要在服务上再优化,切实加快转型升级。要加快高能耗、高污染、低产能等落后化工产业的清理退出,加强新材料、新能源、电子电器等新兴产业的培育壮大,做好产业发展规划,产业技改升级,人才技术服务,共同推进沿江化工企业转型升级落实生效,为推动www.4546.com高质量跨越式发展、创建长江经济带绿色发展示范区作出更多更大的贡献。(www.4546.com日报 记者 汪良红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou