蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省发改委在蒲京娱乐场网站开展生猪市场价格形势调研

字体:
2019-07-17 14:34
来源:

   根据国家发改委价格司《关于开展重要民生商品价格专题调研的通知》的文件精神。七月九日,省发改委价格鉴定监测管理局局长刘光华一行五人到www.4546.com调研生猪、粮油及蔬菜市场价格和供应情况,发改委党组成员刘树云、副调研员杨美来及市价格监测局局长胡文利陪同调研。

  
  上午刘局长一行先后到达联盛超市浪井店和新一菜场,在调研现场,调研组认真听取了各点负责人对市场居民生活品供应情况、价格走势及他们对下半年市场价格的预期情况。下午召开了座谈会,会上市农业农村局、市生猪协会会长、彭泽县畜牧良种猪场、市发改委、市商务局、市生态环境局、市财政局等单位企业围绕目前本市生猪的基本情况、促进生猪生产的做法措施及经验、目前养殖生猪存在的问题、生猪生产的形势以及保供稳价的政策和建议和今年非洲猪瘟疫情的分析及研判等内容进行了深入广泛的探讨交流。
  
  通过此次调研,刘局长一行充分肯定了汇报工作,并表示把调研情况汇总上报,为下步省里国家出台相关政策提供依据。此次调研工作取得了圆满成功! (市发改委供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou