蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站林业局扎实做好防汛工作

字体:
2019-07-17 09:52
来源:

   7月12日,长江www.4546.com站水位19.89米,接近警戒水位,并呈持续上涨趋势,至7月16日14时,长江www.4546.com站水位达20.72米,超警戒水位0.72米。蒲京娱乐场网站防汛抗旱指挥部决定自7月15日12时起,将防汛应急响应从IV级提升为III级。蒲京娱乐场网站防汛形势十分严峻,市林业局紧急行动,举全局之力,扎实做好防汛工作。

  
  7月12日,市林业局召开防汛工作会议,会议通报了全市防汛工作面临的严峻形势,对防汛工作进行了安排部署。市林业局成立了以局党委书记、局长于先葵为总带班,1名副处级领导带班、4名干部轮流值班的防汛值守巡查队到岗到位,在防洪堤开展24小时巡堤、巡防、巡查工作,做到每隔1个小时对防洪堤进行巡查,排查险情,消除安全隐患,并做好记录。同时明确了防汛期间的工作纪律,对值班期间违反工作纪律的,一经发现将严肃处理。(市林业局 徐红波供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou