蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站新闻舆论引导工作会召开

字体:
2019-07-17 09:51
来源:

  7月15日,市委宣传部、市委网信办召开全市新闻舆论引导工作会议。各县(市、区)宣传部分管副部长、网信办主任;市委有关部门、市直有关单位分管领导,以及在浔各高校、部分重点企业分管领导参加会议。

  
  会议通报了上半年全市新闻舆论引导工作,传达有关文件精神,布置今后一段时期主要工作。会议指出,今年以来,我市新闻舆论引导工作坚持了“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为www.4546.com高质量跨越式发展提供了坚强的思想保证和强大精神力量。据统计,上半年围绕庆祝新中国成立70周年等重大主题宣传和市委、市政府中心工作,新闻战线开展践行“四力”主题教育,在省以上主流媒体发稿2600多篇(条),在中央、省大报大台播发重点稿件共计180余篇(条)。与此同时,在扎实推进县级融媒体中心建设工作上,我市加强传统媒体与新媒体的融合,按期完成县级融媒体中心全覆盖目标任务。
  
  会议强调,在今后的新闻舆论引导工作中,要坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主,为www.4546.com高质量跨越式发展营造良好的舆论氛围。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou