蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

抢抓机遇谋发展 砥砺奋进谱新篇

字体:
2019-07-17 09:48
来源:

   历史的画卷,总在砥砺前行中铺展;精彩的华章,总在接续奋斗里书写。

  
  仲夏的www.4546.com草木葱茏,生机勃勃。在一片团结奋进的热烈气氛中,7月16日,市委十一届十一次全体(扩大)会议召开。
  
  这次全会的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,动员引导全市上下增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“两个定位、五个推进”的更高要求,加快迈出高质量跨越式发展更大步伐,全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章。
  
  “今年以来,市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦聚力‘七大提升’,团结带领全市干部群众锐意进取、真抓实干,经济社会发展和党的建设取得新成效。”
  
  在上午举行的第一次全体会议上,市委书记林彬杨铿锵有力的话语,让全体与会同志感受到了全市上下在市委常委会的带领下“全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章”的决心与信心。
  
  “进一步推动了上级精神的贯彻落实、进一步发展了稳中有进的良好势头、进一步树牢了生态优先的发展理念、进一步迈出了改革开放的坚实步伐、进一步办好了群众关切的民生实事、进一步巩固了风清气正的政治生态……”随着林彬杨将上半年市委常委会所做的工作一一“晒”出,全市广大干部群众团结一心、奋力前行的一幕一幕展现在眼前。
  
  “实践证明,市委提出的‘融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地’的奋斗目标,高质量跨越式发展的首要战略,工业强市的主战略,符合习近平总书记视察江西重要讲话精神,切合省委工作方针,凝聚了全市上下的共识共为,我们必须保持战略定力,持之以恒抓好落实。”林彬杨的讲话,没有华丽的辞藻,只有真抓实干的作风和深谋远虑的举措。
  
  “市委牢牢把握发展大势,科学制定目标任务、工作重点、战略举措,实践证明,完全符合中央精神和省委省政府要求、切合www.4546.com发展实际。全市各级党委政府紧紧围绕既定的目标要求,凝心聚力抓落实,以创新的办法强化操作,以担当的姿态破解难题,有力推动了项目提速、发展提质。落实是决策的生命,是高质量跨越式发展的关键。就政府工作而言,我们要把落实作为最重要的职责、最鲜明的特质,全力把年初制定的目标任务完成好,把全会的部署要求落实好。”在下午举行的第二次全体会议上,市委副书记、市长谢一平对下半年的经济工作做出了具体部署。
  
  在新时代的新征程中,全市上下该如何奋发作为?创造怎样的业绩?交出怎样的答卷?与会者们谈感受、提措施,人心思干,人心思进,发展的热度不断“升温”。智慧一次次碰撞,力量一次次凝聚,信心一次次坚定。在讨论中,发展路径越议越明晰,美好前景越绘越壮丽。
  
  市委委员、市委秘书长吴照友坦言:“市委书记林彬杨的报告提振信心、坚定决心,报告实事求是地总结了今年上半年的工作,对下半年的工作做出了全面部署。报告通篇贯彻了习近平总书记视察江西重要讲话精神,也贯彻了省委十四届八次全会精神。尤其是今年上半年来,在经济下行压力较大的背景下,www.4546.com经济社会发展能取得逆市上扬的成绩来之不易。在下半年工作中,我们将围绕报告中对各项工作的部署抓好落实。”
  
  “报告政治站位高,实事求是,接地气,重点突出,亮点纷呈,让我们工作思路更清晰,发展信心更足。”市委委员、湖口县委书记李小平说:“市委找准发展路径,牢牢抓住各种机遇,展现出高超的驾驭能力和精准的研判能力,带领全市人民掀起了奋力赶超、担当实干的热潮。”
  
  建设银行www.4546.com分行党委书记、行长王晓新,邮储银行www.4546.com分行党委书记、行长钟晖,浦发银行www.4546.com分行党委书记、行长孔耘等几位在“防范金融风险,化解企业融资难”方面都有着同样的感受,对www.4546.com而言,如何实现高质量发展是今后发展中必须解决和做好的关键问题。作为银行业来说,致力于做好风险防范,同时多方面服务企业是大家共同努力的方向。
  
  “梦在前方,路在脚下,事在人为。”听完讲话,濂溪区十里街道党工委书记杨忠猛表示,市委书记林彬杨的讲话站位高、落点实,既谋长远,又抓当前;既谈客观,又讲具体,听后让人精神振奋。作为十里街道的基层工作人员来说,要坚决贯彻会议精神,关键要担当实干、埋头苦干,把基层项目建设、棚改拆迁、“三城同创”等民生实事抓紧、抓实,抓出成效。
  
  牢记重托方能不负厚望,锁定方向才能行稳致远。全年工作已进入了“下半场”、高质量发展开启了新征程,距离完成全年目标任务还有5个月的时间,与会代表纷纷表示,全会绘就了“路线图”,下达了“动员令”,时不我待、接力奋进,大家要以更加坚定的步伐,思想再解放,整装再出发,为加快高质量跨越式发展迈出更大步伐,为全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章而不懈奋斗。(来源:www.4546.com日报)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou