蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市发改委召开涉企收费企业代表座谈会

字体:
2019-07-16 16:01
来源:

   为进一步优化营商环境,降低企业经营成本,促进我市实体经济高质量发展,7月11日,市发改委邀请市城区十余家企业代表进行座谈,详细了解企业在生产经营过程中涉及价格和收费问题。

  
  座谈会主要围绕涉企收费单位是否按规定收费、有无公示收费价格依据和标准,是否严格执行国家出台的已经取消、减免的涉企收费政策、是否存在涉企乱收费行为等问题进行了交流,同时对水电气安装、使用中的价格(收费)情况、企业用水价格及水量定额控制情况,以及涉及金融、物流、进出口、检验检测、人才流动等重点领域和行业涉企收费问题进行专项调查和意见建议收集。
  
  根据座谈会上大家反映的情况和意见,市发改委将结合我市营商环境突出问题专项整治工作计划要求,进一步加大规范涉企收费和价格管理工作力度,有针对性地开展涉企清费治乱减负工作,全力为企业发展营造良好的价格环境。(市发改委供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou