蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市发改前往帮扶企业进行调研

字体:
2019-07-16 16:00
来源:

   近日,市发改委主任喻子水同志一行四人前往山水光电股份有限公司了解企业基本状况。企业负责人肖光伟总经理分别就传统产业升级对企业的帮扶情况、公司最新致力于5G通信设备的研发投入以及公司主要产品等进行了详细介绍。随后,肖光伟总经理和调研组一行就企业情况召开了座谈会。会上,肖光伟总经理就企业现在的发展方向、如何解决城市停车难题、停车场预定功能、如何抢占三四线城市停车场市场等进行了交流。喻子水主任表示,在政策范围内,市发改委将在资金支持、政策扶持等方面给予企业最大帮助,将积极配合企业争取市直其他部门对企业进行的政策支持。

  
  走访最后,帮扶工作组一行还参观了企业荣誉室。(市发改委供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou