蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全市住房公积金业务规范化建设推进会在武宁召开

字体:
2019-07-16 15:59
来源:

   为贯彻落实住建部发布的住房公积金业务规范,进一步推进住房公积金业务规范化、制度化建设,厘清业务办理流程及管理标准,提高一线工作人员业务水平,7月10日至7月11日,蒲京娱乐场网站住房公积金管理中心在武宁县组织召开了全市住房公积金业务规范化建设推进会。市直及各县区住房公积金负责人参加会议。

  
  会议就住房公积金提取、归集、贷款等业务的国家标准进行了学习和解读,对改进和提高我市住房公积金业务管理进行了深入探讨,并对下一步住房公积金业务开展及“放管服”改革工作进行了部署。
  
  会上,中心主任王洪结合加强党员干部作风建设对全体干部职工提出了具体要求。中心上下要时刻“不忘初心、牢记使命”,在建设“五型政府”活动中,重点整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,加强教育学习,严明工作纪律,提高为民服务的宗旨意识,以优良的作风和良好的形象,持续推进www.4546.com住房公积金管理事业健康快速发展。(市住建局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou