蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

中共蒲京娱乐场网站委十一届十一次全体(扩大)会议召开

字体:
2019-07-16 14:52
来源:

   中国共产党蒲京娱乐场网站第十一届委员会第十一次全体(扩大)会议今天(7月16日)在浔召开。

  
  市委常委会主持会议。市委书记林彬杨代表市委常委会向全会作报告并讲话,市委副书记、市长谢一平出席会议并部署经济工作。市领导熊永强、冯静、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、杨志军、陈和民、廖奇志、宋朝阳、张新龙、蹇侠等出席会议。
  
  会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,动员引导全市上下树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“两个定位、五个推进”的更高要求,加快迈出高质量跨越式发展更大步伐,全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章。
  
  今年以来,市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦聚力“七大提升“,团结带领全市干部群众锐意进取、真抓实干,经济社会发展和党的建设取得新成效。
  
  进一步推动了上级精神的贯彻落实围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想、党的政治建设等主题,进行了5次集体学习研讨。持续抓好各级各层次干部学习教育。习近平总书记再次亲临江西视察后,市委把学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神摆在重要位置,及时组织传达学习,研究落实意见,广泛开展宣传宣讲,在全市迅速掀起了学习宣传贯彻的热潮。
  
  进一步发展了稳中有进的良好势头上半年全市财政总收入336亿元,增长4.1%;预计生产总值增长9.1%,固定资产投资增长11.6%,五大战略性新兴产业增加值增长9.1%,规模以上工业增加值增长9.3%,社会消费品零售总额增长11.5%。实施传统产业优化升级综合试点企业116家,总投资超100亿元。我市去年评为全省工业高质量发展先进市,6个县(市、区)获得全省先进。扎实开展“项目品质提升年”活动,纳入全市调度重大项目1021个,完成投资突破900亿元。加快发展全域旅游、现代金融、航运物流等现代服务业,服务业增加值占GDP比重同比提高0.8个百分点。
  
  进一步树牢了生态优先的发展理念加快国家生态文明试验区、长江经济带绿色发展示范区建设,狠抓环保问题整改,深入实施污染防治八大标志性战役,强力推进中心城区大气防治,空气质量总体向好。统筹打造最美长江岸线“升级版”和最美鄱湖、最美修河、最美西海岸线,持续深化江河湖保护攻坚行动,坚决落实“三线一单”管理要求,沿江小化工出清稳步推进。持续开展城乡环境综合整治,在全省百日攻坚“净化”行动中排名第二。
  
  进一步迈出了改革开放的坚实步伐持续深化“放管服”改革,市本级919项政务服务事项实现“一次不跑“或”只跑一次“。积极参与“一带一路”、长江经济带、中部地区崛起、大南昌都市圈建设。成功举办中国庐山首届国际诗词楹联擂台赛、www.4546.com国际名茶名泉博览会。全面实施城市功能与品质提升三年行动,“五大组团”加快建设,“三城同创”扎实开展,中心城区新增常住人口2.6万人。着力打造区域航运中心,综保区、集疏运体系加快建设,进口肉类指定口岸通过验收,集装箱吞吐量增长19%,城市承载力和开放度进一步提升。
  
  进一步办好了了群众关切的民生实事上半年全市民生支出占一般公共预算支出的82.8%。深入开展扫黑除恶专项斗争,狠抓中央、省委督导通报问题整改,成功打掉涉黑组织15个、恶势力犯罪集团35个、恶势力团伙39个,立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题220人,其中处级16人。学习借鉴新时代“枫桥经验”,加强和创新社会治理,深入推进平安www.4546.com、法治www.4546.com建设,扎实做好安全生产、防汛工作,社会大局和谐稳定。
  
  进一步巩固了风清气正的政治生态深入推进作风纪律建设,严肃查处违反中央八项规定精神、“怕慢假庸散”和扶贫领域作风问题,坚决破除形式主义、官僚主义,认真落实基层减负年措施。切实抓好中央、省委巡视反馈问题整改,对10家党组织开展了新一轮政治巡察。始终保持惩治腐败高压态势,立案审查调查924件、处分668人,风清气正的政治生态得到巩固深化。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou