蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全省市场监管部门广告监督管理工作会议在浔召开

字体:
2019-07-16 14:50
来源:

   7月11日,全省市场监管部门广告监管工作会议在我市召开。市委常委、副市长张新龙出席会议并致辞,省市场监管局党组成员、副局长张正新出席会议并讲话。

  
  张新龙在致辞中指出,广告监管工作是市场监管部门的重头戏,在www.4546.com创建全国文明城市和国家卫生城市中,广告监管是一项重要考核指标。此次全省广告监管工作会议在www.4546.com举行,是对www.4546.com广告监管工作的肯定,他要求,市场监管部门要更加深入、细致、扎实地做好广告监管工作,全力维护广告市场良好秩序,加快推动我市广告产业高质量发展,为全省广告业发展作出应有贡献。
  
  张正新强调,2018年我省广告业持续健康发展并受到国家市场监管总局通报表扬,但我省广告业发展质量不高,广告市场秩序与人民群众的感受和期望相比还有差距。要认真审视工作中的困难和挑战,忠诚担当讲作为,迎难而上求创新,严格执法守底线,突出重点,真抓实干,描绘好新时代江西广告业发展新画卷。
  
  会议还学习传达了全国市场监管部门广告监管工作会议精神和全省市场监管工作会议精神,总结2018年全省广告监管工作,部署下一步广告监管工作。各设区市和省直管县的与会代表就本地区的广告监管工作情况做了交流发言,并就广告监管执法中的问题及促进广告业发展进行交流座谈会议期间,全体与会代表赴蒲京娱乐场网站浔阳区792广告产业园进行观摩,了解园区建设、园区内广告企业发展现状、经营理念及运营模式,并与企业就广告新业态发展进行深入探讨。
  
  各设区市和省直管县市场监管局分管领导、广告监管业务负责同志,省市场监管局广告业务处室参加了此次会议及调研活动。(市市场监管局  供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou