蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

自然资源部总规划师庄少勤来蒲京娱乐场网站调研

字体:
2019-07-16 14:48
来源:

   7月12日至13日,自然资源部总规划师庄少勤来我市调研,指导国土空间规划编制工作。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽陪同。市委书记林彬杨看望。

  
  庄少勤一行先后深入鹤问湖污水处理厂、www.4546.com城市展示馆、湖口县鄱阳湖入江口、庐山市东毅港口码头等地,实地察看、耐心询问我市有关工作开展情况和成效,听取了蒲京娱乐场网站探索“生态优先、绿色发展”规划实践情况的介绍。近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话精神,坚持把修复生态环境放在压倒性位置,坚持生态优先、绿色发展,围绕“三区两带一高地”的奋斗目标,打造www.4546.com模式;按照部、省和市委、市政府的部署要求,努力探索国土空间规划编制与实践工作,全力服务高质量跨越式发展、生态文明建设和乡村振兴。
  
  庄少勤对我市在国土空间规划基础工作和探索“生态优先、绿色发展”规划实践工作上取得的成效给予了充分肯定。他强调,国土空间规划要坚持“以人为本”,坚持新发展理念,优化用地布局,强化功能配套,突出生态优先、绿色发展,推动高质量发展和高品质生活;要把www.4546.com独特的自然优势、区位优势、人文优势融入规划,发挥优势作用,促进地方发展。
  
  副市长孙金淼陪同调研。(www.4546.com日报 唐欣 记者 朱曦薇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou