蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com防汛应急响应提升为III级

字体:
2019-07-16 14:46
来源:

   市防汛抗旱指挥部昨日发出特级·明电,把我市防汛应急响应由Ⅳ级提升为III级。

  
  7月14日8时,鄱阳湖星子站水位已达到20.56米,超警戒1.56米;都昌站水位已达到20.45米,超警戒1.45米,且呈上涨趋势。鉴于当前防汛严峻形势,根据《蒲京娱乐场网站防汛抗旱应急预案》规定,市防指决定自7月15日12时起,将防汛应急响应从IV级提升为III级。
  
  各地各部门要按照职责分工和预案规定,加强领导,严格防汛责任,进一步强化应急值守、巡堤查险,备足防汛物资和抢险救灾人员,及时报送防汛有关信息,在第一时间转移危险区人民群众,确保人民群众生命和水利工程安全,实现“不死人、少伤人、少损失”“不溃一堤、不垮一坝”的防汛目标。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou