蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省公路局来www.4546.com开展主题教育调研座谈会

字体:
2019-07-15 14:32
来源:

   7月11日,由省公路局陶久选调研员带队一行三人来到www.4546.com进行座谈调研。

  
  座谈会上,大家就如何推动普通公路高质量发展,有效解决当前全省普通公路发展不平衡不充分的问题,促进行业整体转型升级展开了座谈。
  
  一是对今年和“十三五”期间普通国省道目标任务完成情况,普通公路工作中的成功经验和好的做法,普通公路发展中存在的突出问题方面及原因分析进行了汇报;二是对完善全省普通公路路网结构,提升整体功能和服务水平的措施,“十三五”后两年、“十四五”期间普通公路的发展思路、意见建议和政策支持需求进行了讨论;三是对如何更好地与发改、自然资源、环保等部门对接,拓展地方公路投资、资金筹措渠道,实现可持续发展,加强行业文明创建、人才队伍培养、公路信息化建设等进行了交流。
  
  局机关各科室相关人员、工程处、直属分局、监理公司相关负责人20余名参加了座谈。(市公路管理局 甘霖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou