蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县国库集中支付中心三措并举推进服务窗口建设

字体:
2019-07-12 15:49
来源:
 
    永修县国库集中支付中心自2007年组建十余年来,以创新为理念,不断夯实服务基础,全面提升财政窗口服务水平和工作作风,得到了县直各预算单位的一致好评。
    坚持精细管理,提升财政工作服务水平。对前来办理业务的人员笑脸相迎,耐心答疑;对各预算单位的财务人员进行相关政策的宣传和具体工作流程的操作培训,手把手示范流程。严格审核把关,确保资金安全高效运行。县国库支付中心一直十分重视财政资金运行的安全性,从资金审批和拨付方面着手,采取强有力的措施,实现了“便捷、高效、安全、透明”地使用财政资金。强化学习意识,提升财政工作业务水平。通过服务窗口建设,进一步转变了财政干部的工作作风,有力推动了国库集中支付工作的有效开展,夯实了管理基础,提高了工作质量。(余钢 李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou