蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站开展鄱阳湖区堤防巡查防守工作

字体:
2019-07-12 15:47
来源:

 

 
    江南都市报讯 王林华报道:7月11日,记者获悉,受持续强降雨及长江上中游来水影响,蒲京娱乐场网站长江和鄱阳湖水位均出现不同程度涨幅。截止到7月11日16时,鄱阳湖永修站水位达20.27米,超警戒水位0.27米;星子站水位达19.55米,超警戒水位0.55米。蒲京娱乐场网站按照国家水利部堤防巡查防守工作部署和省防汛抗旱指挥部工作要求,积极做好鄱阳湖区堤防的巡查防守工作。
    据水文部门统计,截止到7月11日16时,长江www.4546.com站水位19.44米,湖口水道湖口站水位19.14米,鄱阳湖永修站水位达20.27米,超警戒水位0.27米;星子站水位达19.55米,超警戒水位0.55米。
    为了做好堤防巡查防守工作,要求堤防管理单位和堤防巡查员要严格按照相关管理制度要求做好日常巡查管护工作,确保巡堤查险抢险道路畅通,重点关注历史溃口段、历史重大险情段、保护重要设施堤段、近期出险堤段的巡查防守。各级防指要再次梳理落实堤段的巡查防守责任,一旦超警,确保有关责任人员和巡查力量能立即上岗履职。严格按照省防指下发的《巡堤查险指导意见》和巡堤查险要诀“46553”要求进行巡查。
    对于已除险加固的堤段,每天按“不少于四次”的要求进行巡堤查险;未加固的堤段,每天按“不超过四小时一次”的要求进行巡堤查险,每天巡堤次数不少于6次;对已出现的险情点、重点险工险段及超警幅度大的堤段,巡查频次要求至少每2小时巡查一次(巡查人数不少于1人)。各地在执行过程中,可根据实际情况和防汛需要加密巡堤频次,确保巡查到位。各地要立即行动起来,组织好抢险队伍,落实好抢险物资和设备,随时待命。一旦接到险情报告,能够做到快速集结、快速行动、快速处置。如在抢险救灾方面存在困难,应及时向上级部门提出请求。加强信息报送,及时统计、核实和上报堤防出险情况,较大险情和溃口险情必须随时专报。
    据悉,省防指将视情派出督导组,对各地责任落实、堤防清杂、巡查、抢险工作进行专项暗访督查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou