蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com发布六条禁令拒绝“升学宴”“谢师宴”

字体:
2019-07-12 15:19
来源:

   

  
  江南都市报讯 王林华报道:7月8日,记者获悉,为进一步加强蒲京娱乐场网站教育系统廉洁自律工作,坚决杜绝违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”行为,蒲京娱乐场网站教育系统继续深入开展“拒绝谢师宴、风清桃李园”主题教育活动,重申“六个严禁”要求,加强监督管理,狠刹奢侈浪费、攀比敛财之风,力争在市教育系统营造风清气正的良好风尚。
  
  按照要求,全市教育系统的每一位党员干部、全体教职员工要严格遵守各项规定,自觉做到“六个严禁”:即严禁违规操办和参加各种名目的升学宴请活动;严禁委托或授意、暗示他人代为组织操办或向职权范围内的单位、工作人员、管理服务对象发送请柬或口头通知;严禁采取长时间、分批次、多地点或“化整为零”的方式操办子女升学宴请活动;严禁以任何理由借子女升学之机接受与行使职权有关或可能影响公正执行公务的单位、个人的任何礼品、礼金及赞助等;严禁用公车、公款租车或利用职权借用管理服务对象车辆送子女入学和外出旅游等;严禁接受考生的礼品、礼金和参加“升学宴”、“谢师宴”。
  
  同时,教育系统内的各单位要加强对本单位公职人员的思想教育和师德师风教育,深入推动师德师风建设,打造风清气正的教育新生态。要巩固“师德师风建设年”活动的成果,不断提高对加强和改进师德建设重要性和紧迫性的认识,坚定不移地打造一支“德艺双馨”教师队伍。对违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”的党员干部、国家公职人员,发现一起查处一起,发现十人查处十人;对因宣传教育不到位、监督管理不到位,致使本单位发生党员干部、国家公职人员违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”等行为的,既追究当事人责任,还要追究单位主要负责人的责任。蒲京娱乐场网站教育局机关纪委(机关党委)举报电话:0792—8133568;举报邮箱:13572918@qq.com。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou