蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市财政局邀请专家对帮扶项目进行技术指导

字体:
2019-07-11 17:45
来源:

   7月4日,市财政局邀请市农科院专家对庐山市星子镇仕林村大棚蔬菜项目进行技术指导。局党组成员、调研员严赤心,农业科科长余松陪同。

  
  专家组一行首先来到大棚蔬菜项目选址地,实地勘测种植地土壤,了解项目选址地水源、光照等自然环境。而后,在村委会会议室,专家组针对如何实施大棚蔬菜项目、需要把握哪些关键环节、应当注意哪些事项与镇村干部、驻村第一书记和帮扶干部进行了交流,并就做好下步工作提出了具体建议、措施。
  
  年初,在市财政局驻村帮扶工作现场推进会上,要求在产业扶贫上下功夫,做到“长短结合”,在做好油茶产业、光伏产业的基础上,力求发展一个见效快有规模的产业项目,让贫困户早受益。为落实好会议精神,驻村工作队与村委会多次考察,最后商定建设大棚蔬菜项目并积极推进。目前,该项目土地已流转到位。(市财政局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou