蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冯静深入瑞昌调研精准扶贫工作

字体:
2019-07-11 17:43
来源:

   7月10日,市人大常委会主任冯静深入瑞昌市,实地调研精准扶贫工作。市人大常委会秘书长谭安陪同。

  
  瑞昌市高丰镇铺头村是江西省“十三五”贫困村,截止2019年初,该村共有建档立卡贫困户14户29人,未脱贫4户8人。“现在脱贫攻坚工作开展得怎么样?”“今年的脱贫计划是什么?”当得知铺头村已有村级集体经济产业项目3个,年收入几十万,今年预脱贫2户6人,明年全部脱贫时,冯静很是欣慰。她说,近年来,瑞昌市工业经济和重大项目建设都走在www.4546.com前列,在大力抓经济工作的同时,瑞昌市扎实推进扶贫攻坚工作,为全面完成扶贫脱贫任务打下良好的物质基础。
  
  冯静指出,当前是脱贫攻坚关键时期,虽然时间紧、任务重,但扶贫工作,不可有半点松懈和马虎。要按照中央、省委和市委的要求部署,把脱贫攻坚当成头等大事来抓,高度重视这项工作。要精准脱贫,为贫困户量身定制脱贫计划,因地制宜,因户施策,给贫困户一个长期致富的门路,让贫困户退出后不返贫。帮扶部门要加大帮扶力度,将各项政策要求、脱贫标准、帮扶措施向贫困户宣讲到位。要发挥村党支部战斗堡垒作用,第一书记要待得住、沉得下、干得好,积极协助村两委班子把脱贫攻坚做实做细,确保贫困户全方面的脱贫致富。
  
  调研期间,冯静还实地调研了荣联环保、天启新材料等项目,并走访慰问了扶贫对象何小琴,为她送去慰问金和慰问品。(www.4546.com日报 记者 汪良红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou