蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨会见全国工商联副主席郑跃文一行

字体:
2019-07-11 17:42
来源:

   7月10日下午,市委书记林彬杨在浔会见了全国工商联副主席、全国政协常委郑跃文一行,双方就项目推进及深化合作进行深入交流。

  
  会见中,林彬杨对郑跃文率队来www.4546.com投资考察表示欢迎,并简要介绍了www.4546.com资源禀赋和经济社会发展情况。林彬杨说,www.4546.com历史悠久、文化底蕴深厚、交通便捷,资源丰富,拥有优越的区位条件。www.4546.com工业基础扎实,产业门类齐全,目前重点实施“555工程”,推进五大传统优势产业转型升级,培育壮大五大战略性新兴产业,着力打造五大特色千亿产业集群。今年以来,全市经济社会发展态势良好,主要经济指标位居全省前列。www.4546.com作为山江湖城融为一体的城市,当前正推进五大组团建设,实现组团发展,一体融合。其中城市建设的主战场就是八里湖新区和赛城湖新城,我们致力从“八里湖时代”迈向“赛城湖时代”,高起点规划,高品质建设,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业、全国一流的花园式城市新区。
  
  林彬杨说,郑跃文副主席带领的团队在资金运作、人才队伍、运营管理、市场开拓等方面实力雄厚,业绩显著,拥有一批文化旅游、城市建设运营等方面的代表作品。当前,www.4546.com城市建设运营发展空间大,希望郑跃文副主席带领的团队进一步考察www.4546.com,结合www.4546.com实际深入洽谈,紧密对接,加快合作,共同把项目建设好,运营好。
  
  郑跃文表示,www.4546.com是一座让江西人感到骄傲的城市,近年来,www.4546.com坚持把高质量发展放在首位,经济社会发展态势良好,成绩喜人。我们团队将继续深入考察,深化合作,加快项目落地,建设引领性、带动性强的项目,为www.4546.com高质量跨越式发展贡献力量。
  
  中国华力集团董事长丁明山,市领导陈和民、廖奇志、陈世勇,市委秘书长吴照友会见时在座。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou