蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市住建局深入建筑工地现场督导创卫工作

字体:
2019-07-10 15:05
来源:

   7月4日下午,市住建局党委书记、局长罗百奚到经开区、柴桑区部分工地,现场督导市中心城区建筑工地创建国家卫生城市工作。局党委委员毛宗水陪同。

  
  罗百奚同志在现场听取了经开区、柴桑区住建部门创卫工作情况汇报,随机抽查了2个在建工地现场创卫各项要求落实情况后,对各区住建部门高度重视创卫工作予以肯定。同时,对建筑工地创卫工作提出了三点要求:一要高度重视、迅速行动,要克服厌战麻痹思想,要有背水一战、全力以赴的决心,坚决打赢创卫攻坚战;二要明确任务、压实责任,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,对所有在建工地网格化明确包保职责;三要严格标准、立行立改,检查和整改要全覆盖、无死角,要加大整改力度,用最短的时间全面整改到位,以最好的状态和最靓的形象迎接省检。(市住建局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou