蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

国家林业和草原局调研组到蒲京娱乐场网站调研林业信息化工作

字体:
2019-07-10 15:05
来源:

   7月7日,国家林草局信息办主任李世东率调研组到www.4546.com调研林业信息化工作。

  
  李世东一行现场参观了www.4546.com森林博物馆信息化建设情况,察看了天花井国家森林公园信息化运用情况,并召开座谈会,听取了www.4546.com林业工作及信息化应用情况汇报。李世东指出,近些年,蒲京娱乐场网站林业信息化建设综合指标在全国排名靠前,尤其是2018年跻身全国前三,市林业局积极作为,做了很多具体细致的工作,成绩来之不易。蒲京娱乐场网站林业信息化下步工作思路清、目标明,总体不错,还需进一步完善。李世东要求,蒲京娱乐场网站林业信息化建设要根据《“互联网+”林业行动计划——全国林业信息化 “十三五”发展规划》,结合www.4546.com林业系统自身工作实际,充分借助企业的专业技术力量,积极探索合作机制,制定出蒲京娱乐场网站智慧林业总体规划或方案,并认真组织实施,为www.4546.com生态文明建设作出更大贡献。李世东还就林业信息化资金筹措,林业信息化专业人才招录等方面提出了很好的指导意见。(市林业局 徐红波 供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou