蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市财政局积极开展社区帮建活动

字体:
2019-07-10 15:04
来源:

   为进一步营造干净整洁的家园环境,做好创建国家卫生城市省级考核迎检工作,自7月6日以来,市财政局每天组织党员干部到帮扶共建点濂溪区五里街道浔东社区开展帮建活动。

  
  活动现场,大家分工明确,默契配合,热情高涨,干劲十足,有的清理绿化带、人行道、水沟等处垃圾杂物;有的将乱停乱放的车辆推至固定区域并贴上提醒条;有的上门向居民宣传创卫知识,加强沟通交流,提醒居民加强宠物管理,勿在公共场所晾晒衣物等;有的对违规种菜、占道经营等不文明行为进行劝导。经过共同努力,社区路面干净整洁,环境焕然一新,管理井然有序,获得了社区居民的广泛认可和好评。
  
  通过开展帮建活动,进一步激发了市财政局广大党员干部参与国家卫生城市创建工作的积极性和主动性,增强了党员干部的服务意识和责任意识。(市财政局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou