蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省地震局局长刘晨来浔调研防震减灾工作

字体:
2019-07-10 09:56
来源:

   7月5日,省地震局党组书记、局长刘晨来浔调研防震减灾工作。市委书记林彬杨看望了调研组一行。

  
  刘晨先后前往www.4546.com地震台、永修柘林地震台等地,参观台站窿道、地震观测室、观测仪器检测实验室及其他办公设施,详细了解了地震监测技术措施及预报响应功能,并对台站建设提出了指导意见。随后,召开座谈会,听取了市应急管理局主动顺应应急管理事业改革,全面落实安全生产、自然灾害防治救系列措施及www.4546.com地震台防震减灾事业现代化建设工作汇报。
  
  刘晨对我市积极推进应急管理机构改革,健全完善地震灾害监测预报和应急响应机制,强化防震减灾科技支撑,狠抓防震减灾基础建设表示肯定,对www.4546.com地震台结合自身优势及社会需要,开发地震速报机器人、人口热力图等两项科研成果给予称赞。他指出,做好防震减灾工作既是应急管理事业的一项重要工作,也是重要的民生保障工程。要进一步适应新形势,做好地震监测工作,当好人民群众的“守夜人”;要当好突击队,加强局台合作,服务好应急管理事业;要扩大覆盖面,全面普及宣传防震减灾知识。
  
  副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江,市委秘书长吴照友也看望了调研组一行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou