蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府第三十三次常务会议召开

字体:
2019-07-09 10:14
来源:

   7月8日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平主持召开市政府第33次常务会议。会议研究部署了数字经济、城乡环境综合整治、现代服务业高质量发展等工作。

  
  会议研究、讨论并原则通过了《蒲京娱乐场网站加快数字经济发展实施方案(送审稿)》。会议指出,要突出工作重点,结合我市实际,重点发展大数据产业、人工智能产业和“两化”融合。要强化平台支撑,联合阿里巴巴、华为等企业和市内外高校,搭建产业发展公司、研究院等平台,重点打造鄱阳湖生态科技城数字经济产业园,尽快形成全市数字经济的集聚地和发展高地。要加快项目建设,加快推进中国电信中部云计算大数据中心项目建设,积极对接阿里巴巴集团,力促“人工智能+城市大脑”、互联网医疗等项目早建成,早运营,早见效。
  
  会议研究、讨论并原则通过了《蒲京娱乐场网站2019年城乡环境综合整治暨城市功能与品质提升考核补贴与奖励办法》《关于开展创建“双十示范乡镇(街道)”深入推进城乡环境综合整治行动方案(送审稿)》。会议指出,要奋勇争先谋进位、抓铁有痕推重点、舍我其谁促落实,全力推进我市城乡环境综合整治和城市功能与品质提升工作迈上新台阶。
  
  会议研究、讨论并原则通过了《关于支持现代服务业高质量发展若干政策措施的意见(送审稿)》。会议指出,各地、各部门要突出产业重点方向,生产性服务业以现代物流业、现代金融业和文创设计产业为主攻方向,努力提高产业聚集度,做大产业规模;生活性服务业以旅游、商贸、健康养老服务业为突破口,努力提升品质。要加强企业品牌培育,着力在打造知名品牌、创新商业模式、做强做大企业上下功夫,加大力度招引一批规模大、水平高的大项目,培育一批国内知名的服务业品牌和创新能力强、带动作用大的服务业龙头企业。
  
  会议研究、讨论并原则通过了《蒲京娱乐场网站公共场所安全防护设施建设实施方案(送审稿)》《蒲京娱乐场网站人民政府工作规则(送审稿)》《蒲京娱乐场网站政务云服务管理办法(送审稿)》《蒲京娱乐场网站历史建筑保护利用试点工作方案(送审稿)》《蒲京娱乐场网站海绵城市专项规划(送审稿)》《关于蒲京娱乐场网站中心城区水环境系统综合治理二期项目有关事项的请示》《蒲京娱乐场网站城区应急水源建设工程可行性研究报告(送审稿)》等文件。
  
  会议还研究了其他事项。(记者 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou