蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏兴副主任赴瑞昌督查市人大代表票决的民生实事项目进展情况

字体:
2019-07-05 10:40
来源:

   7月3日,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴率市人大监察司法委、市卫健委等部门有关负责同志和驻瑞昌市的部分蒲京娱乐场网站人大代表对2019年市人大代表票决的瑞昌市民生实事项目进展情况进行了督查。

  
  督查组一行先后实地查看了瑞昌市赛湖天嗣山安置点道路改造项目和码头镇卫生院医技楼、第七小学、三贤路公共停车场、渡口桥公厕等新建项目。每到一项目地,督查组都详细了解项目建设的面积、投资、开工、竣工等情况,询问项目进展中存在困难和问题等。查看结束后,督查组召开项目进展情况汇报座谈会,听取了瑞昌市政府及有关部门的情况汇报和驻地市人大代表的意见。
  
  据了解,截止目前,瑞昌市涉及市人大代表票决民生实事项目五大类23个项目已全部开工。其中,第七小学、码头镇卫生院医技楼项目主体工程已完工;6个免费公厕5个完成主体工程;14条边街小巷改造项目已完成7条,其余7条已进场施工;1个公共停车场项目正在进行场地平整。
  
  夏兴副主任对瑞昌市人大代表票决的民生实事项目进展情况表示肯定。他指出,人大代表票决民生实事项目,是人大 “为民作主”向“由民作主”转变的具体体现,瑞昌市委、市人大常委、市政府领导对此项工作高度重视,亲自部署票决项目,细化分解目标任务,项目推进措施有力,督查到位,项目建设已初见成效,年底有望都能完成。
  
  他要求,下一步,瑞昌市政府要加强调度,进一步了解个别项目进度滞后的原因,对项目施工中产生矛盾、问题及要时解决,在确保民生实事项目质量、安全的前提下,有序推进项目建设,使政府民生实事项目真正成为造福于民、人民群众满意的民生工程。 (监察司法委  游建新)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou