蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届十八次常委会召开

字体:
2019-07-05 10:39
来源:

  7月3日,政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会第十八次会议召开。市政协主席杨小华出席并讲话。市政府副市长罗文江应邀到会,市政协副主席徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长李烈勇出席。 

  市政协常委现有76名,实到68名,符合政协章程规定。 

  会议审议通过了市政协十五届十八次常委会议议程;传达学习了全国地方政协工作经验交流会和全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;听取了www.4546.com中小学新改扩建、公办幼儿园项目建设进展情况的通报;听取了关于全市医疗卫生民生实事项目建设进展情况的通报;听取了市政协民主评议工作情况汇报;审议通过了《政协蒲京娱乐场网站委员会全体会议工作规则》;审议通过了《政协蒲京娱乐场网站委员会重点提案办理工作考核评议办法》;协商讨论了《关于切实加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》(讨论稿);协商讨论了《关于“推动我市工业园区高质量发展”的调研报告》;协商讨论了《关于“打造我市‘四最’发展环境需突破解决的突出问题及对策”专题调研报告》;协商讨论了《关于“发挥商会平台优势,助招商引智提档升级”的专题调研报告》;会议还研究了其他事项。 

  杨小华指出,此次会议内容重要、形式富有特色、成果很丰厚。要全面深入学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神;要认真贯彻落实全国地方政协工作会精神,务必把准职责定位;对标“不忘初心、牢记使命”主题教育,务必提升履职能力;聚焦全年各项履职工作任务,务必注重提质增效。杨小华说,要贯彻落实全国地方政协工作经验交流会会议精神,明确职能定位,牢记职责任务,上下联动,左右协同,知使命、不懈怠、更奋进,发挥好人民政协专门协商机构作用,以优异履职成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!(www.4546.com日报 记者 高明磊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou