蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站住建局开展住宅小区创建工作巡查

字体:
2019-07-04 16:10
来源:

   根据中心城区住宅小区创建工作检查动员会议的要求, 6月27日到7月2日,由市住建局组织区住建部门组成联合巡查组,采取交叉检查方式,分别对浔阳区、开发区、濂溪区和八里湖新区选取不低于10%的物业管理小区进行现场巡查。

  
  通过现场查看物业相关文件资料,与管理人员座谈,现场查看小区环境、公共设施设备维护情况等,检查组分组对照考核表逐项打分,待巡查组将考查结果汇总后,对于问题严重的物业企业,立即下整改通知书限期整改,整改不到位的将加入黑名单,最严重的将被清退。
  
  此次检查是对全市中心城区物业行业的一次全面体检,不仅有助于促进我市物业服务质量的提升,同时也为下半年制定包括诚信体系、退出机制在内的物业管理考评体系奠定基础。(市住建局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou