蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平会见省金控集团董事长温治明一行

字体:
2019-07-04 16:05
来源:

  7月3日上午,市委副书记、市长谢一平在浔会见了省金控集团党委书记、董事长温治明一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。

谢一平对温治明一行的到来表示热烈欢迎,对省金控集团长期以来对www.4546.com的关心与支持表示衷心感谢,并介绍了www.4546.com经济社会发展情况。他说,今年以来,www.4546.com经济呈现出良好的发展态势,主要经济指标位居全省前列。希望省金控集团充分发挥金融功能和优势,进一步拓宽思路,创新方式,与www.4546.com开展更广泛、更深入的多领域合作,加快推进相关项目建设,为www.4546.com的经济发展提供多元化金融服务。我们将进一步做好服务工作,创造良好的营商环境,全力支持省金控集团在www.4546.com做实做大做强。

温治明感谢市委、市政府一直以来对省金控集团的关心和支持。他表示,省金控集团将用好金融工具,创新金融服务,积极服务www.4546.com的实体经济发展,为促进www.4546.com实现高质量跨越式发展作出更大贡献。

市委常委、常务副市长董金寿,副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚会见时在座。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou