蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨深入德安县实地调研

字体:
2019-07-04 16:04
来源:

   加快推进www.4546.com高质量跨越式发展,必须靠实实在在的高品质项目。7月3日,市委书记林彬杨深入德安县,实地调研招商引资、项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,凝心聚力、担当实干,主攻重大项目,提升项目品质,实施创新驱动,促进产业转型,加快新旧动能转换,做优做强优势产业,不断提高发展质量和效益,进一步夯实打牢高质量跨越式发展基础,确保全市经济社会持续健康发展。

  
  林彬杨先后考察了德安县高新区科创中心、机电产业园、福懋新材料、九方织造等项目。每到一处,林彬杨进园区、看项目,访企业,问发展。在科创中心项目建设现场,林彬杨仔细察看项目施工图纸,认真倾听科创中心建设情况。他指出,要加快完善基础设施、引进高新企业、布局重大项目、聚集创新要素。要充分发挥京www.4546.com西电子信息产业带的作用,围绕产业,搭好招商平台。科创中心要在注重外部形象的同时,也要注重内部形象,做到科学运营、统一管理。
  
  德安县机电产业园内所有企业均是集专业设计、科学研发、制造销售为一体,由温州整体全产业链搬迁至德安。林彬杨对该产业园形成了有龙头企业带动,有相互配套企业,产业链环节完整的产业集聚予以肯定,鼓励产业园企业充分发挥自身优势,优化升级,做大做强。
  
  福懋新材料、九方织造生产车间,机声隆隆,生产繁忙有序。林彬杨与企业负责人深入交流,详细了解新技术、新工艺运用等情况,对企业致力打造自动化、智能化、现代化、生态化工厂表示赞赏。林彬杨指出,没有落后的产业,只有落后的产品。要加强产业关键技术攻关,不断提升产业核心竞争力,做强做优做大企业。德安县要完善成品制衣产业链,集设计、加工、品牌经营为一体,打造德安纺织、成品制衣知名品牌。
  
  调研中,林彬杨对德安县推进项目的质量和速度给予肯定。他强调,项目建设关系产业转型升级和新动能培育。要强化“项目为王”意识,坚定信心、抢抓机遇、迎难而上,加快推进项目建设。要高水平谋划项目、大手笔引进项目、全方位储备项目,让好项目、新项目、大项目源源不断。要严格按照时间表、任务书、路线图来抓项目推进,确保进度、质量和安全。要高度重视生态环境保护和安全生产工作,全力打造绿色环保工业园区。
  
  市委秘书长吴照友陪同。(记者 龙群)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou