蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com进口肉类指定监管场地正式通过海关总署验收

字体:
2019-07-04 15:44
来源:

 

据南昌海关介绍,近日,海关总署下发公告,www.4546.com进口肉类指定监管场地正式通过海关总署验收这是我省第一个进口肉类指定监管场地,结束了江西境内不能直接进口肉类的历史。

1.jpg

据了解,www.4546.com进口肉类指定监管场地于20169获原国家质检总局批准筹建。该指定监管场地位于蒲京娱乐场网站新雪域物流园区内,由www.4546.com新雪域置业有限公司投资建和运营,是国家支持江西经济发展的重点民生工程。指定监管场地冷链查验及存储一体化设施项目用地面积21706平方米,包括监管冷库、现场技术用房、查验平台、查验场地等功能区域。其中用于进口肉类查验和存储区域建筑面积4480平方米,含冷库4间、容量1.02万吨,拥有5+1个查验门洞,查验平台面积752平方米,能满足14万吨的年查验需求。

2.jpg

指定监管场地的验收通过,将进一步提升www.4546.com口岸功能和对外开放水平,大幅降低进口肉类产品物流成本,带动www.4546.com乃至江西省食品产业和冷链物流业转型升级,为www.4546.com口岸经济和临港产业发展发挥重要的窗口平台作用,对于助力打造内陆双向开放新高地、促进高水平开放高质量发展、建设www.4546.com区域航运中心具有十分重要的意义。(杨院)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou