蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com口岸迎来今年第二艘国际直航货轮

字体:
2019-07-04 15:42
来源:

 

  6月30日,一艘帕劳籍货轮停靠www.4546.com港口岸,在www.4546.com城西港集装箱码头卸载,这是www.4546.com港口岸今年迎来的第二艘国际直航货轮。

 1.png

  该货轮船名为“恒利”(英文名:EVER HARVEST),系帕劳籍,6月21日在日本神户港装运设备,30日8时抵达www.4546.com城西港集装箱码头。此次国际贸易货物为三台覆铜板模压成型机及备件,共48件,总重546.29吨。承担国际运输的船舶总长79.4米,型宽13.6米,型深7.2米,满载吃水5.9米。船上共有船员10名,外国籍船员有缅甸籍和越南籍。

  

  这是www.4546.com口岸今年接载的第二艘国际直航货轮,国际直航直接降低了货物损伤风险,丰富了企业货物进出选择,提高了货物运输效率,对促进区域航运中心建设和外向型经济发展具有重要意义。(杨院)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou