蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平主持召开市中心城区人口聚集工作调度会

字体:
2019-07-03 11:16
来源:

 7月1日下午,市委副书记、市长谢一平主持召开市中心城区人口聚集工作调度会。他强调,要进一步深化认识,强化举措,细化责任,全力完成“保三争四”目标,为www.4546.com高质量跨越式发展提供坚强的人力、人才支撑。

谢一平指出,要坚持问题导向找差距。去年以来,各地、各有关部门围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干、强化举措,中心城区人口聚集工作取得了明显成效。同时,随着人口的加速聚集,有力带动了我市资金流、项目流高位增长。但我们也要清醒地看到还存在序时进度不够好、工作情况不平衡、实际效果不够理想等问题。

谢一平指出,要坚持目标导向抓重点。各地各有关部门要明确工作方向,紧盯高校学生、江北人口、就业人口等重点人群;要强化关键举措,加快产业发展引进人,提升城市环境吸引人,完善功能配套留住人;要突出工作重点,在宣传上,要进一步加大力度,通过各种媒体宣传宣讲政策,做到家喻户晓;在流程上,要进一步简化简便;在政策上,要进一步完善方案。

谢一平强调,要坚持责任导向强考核。压实工作责任,抓好政策落实,强化调度考核,切实提高抓中心城区人口聚集工作的思想自觉和行动自觉,切实做到知责履责、履责尽责。哪个地方、哪个部门如果工作不力、进度滞后,完不成任务,该通报的要通报、该问责的要问责。做得好的,该表扬的要表扬,该奖励的要奖励。

市领导董金寿、张荣先、李军、徐红梅,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou