蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨深入八里湖新区和赛城湖新城调研

龙群 储义
字体:
2019-07-01 09:37
  在确保质量安全环保的前提下全力推进项目建设
  
  加快打造高品质赛城湖新城
  
  冯静一同调研
  
  6月28日,市委书记林彬杨顶烈日、冒酷暑深入八里湖新区和赛城湖新城调研,详细了解项目进展情况和项目建设过程中遇到的困难及问题,并主持召开八里湖新区重点项目推进情况汇报会,强力调度推进项目建设。林彬杨强调,要把习近平总书记视察江西重要讲话精神贯穿到项目建设全过程,在保证工程质量、确保施工安全、保护生态环境的前提下,挂图作战,加班加点,攻坚破难,进一步加快项目建设,精细管理,严格治理,提升品质,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业、全国一流的花园式城市新区。
  
  市人大常委会主任冯静一同调研。
  
  炎炎烈日下的八里湖新区处处呈现一派火热的施工场景,八里湖新区一小和二小项目正紧张施工。林彬杨走进工地,详细询问当前项目进展情况,要求项目方在保证工程质量、安全、环保的前提下加快进度,确保学校在今年秋季开学前顺利交付使用。尤其是要严把材料关,确保无污染,为孩子们提供安全舒适的就学环境。
     
  在沙阎路生态化改造项目施工现场,林彬杨仔细查看施工路段,对照规划图了解闸桥及道路规划施工情况。他指出,沙阎路生态化改造既是生态环保项目,也是绿色发展工程,要坚持一流的标准和一流的质量,按照建设长江经济带绿色发展示范区的要求,从规划设计、施工组织到运营管理上都要树牢生态环保理念。要进一步优化道路设计,科学布局,合理设置,按照时间节点科学统筹施工,加快项目建设,加强工程监管,争取早日竣工通车。
  
  “绝不能让一滴污水流入赛城湖,切实守护好一湖清水。”在环赛城湖截污管网项目施工现场,林彬杨认真听取项目推进情况汇报后强调,要按照管网规划设计,处理好管网标高、接口,千万不能错接、漏接。要用好智能感应设备,让管网“智慧互联”,提高监测检修能力。要发挥好管网作用,收集全部污水,经污水处理厂收集处理达标后才能排放。
  
  林彬杨还实地查看了赛城湖学校、江洲大道综合管廊、www.4546.com银行学校、爱乐度假酒店等项目。
  
  林彬杨随后在www.4546.com城市展示馆主持召开会议,听取八里湖新区重点项目推进情况汇报,就项目建设中遇到的问题,林彬杨逐一调度,详细部署,把脉支招。林彬杨对八里湖新区推进项目建设取得成效给予充分肯定,他指出,八里湖新区重点项目建设推进有力度,总体有进度,变化明显,成效显著。
  
  林彬杨强调,市委、市政府提出从八里湖时代走向赛城湖时代,对赛城湖新城期望很高。作为www.4546.com的绿心,赛城湖新城建设要坚持建管并重,严格按照控规实施好项目建设,既要实行红线控制,又要实行绿线控制,坚持沿湖退让,提升新城品位。要进一步加快项目建设,获批的项目抓紧开工,确定的项目按照时间表挂图作战,咬住目标不放松,在确保质量、安全、环保的前提下加快推进。要想方设法破解难题,主动对接,加强协调,用好金融政策筹集建设资金,动员各方面力量形成推进合力。要精细化管理,落实到一草一木、一砖一瓦上,结合“三城同创”治理好环境,加快打造高品质赛城湖新城。
  
  市领导董金寿、戴晓慧、李军、孙金淼陪同调研或参加汇报会。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou