蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站财政局召开政府财务报告培训会

字体:
2019-06-28 14:53
来源:

 

  为确保市本级政府财务报告编制工作顺利开展,6月25日,市财政局在局七楼一会议室分两个批次召开市本级2018年度政府财务报告编制业务培训会。一级部门财务负责人、市直各预算单位经办人员共计300多人参加了会议。

  编制政府财务报告有利于真实、完整地摸清政府“家底”,提升政府财务管理水平。培训会就做好政府部门财务报告的编报做了安排部署,要求各部门各单位高度重视,强化责任落实,确保本次编制试点工作圆满完成。(市财政局)


 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou