蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政局完成长虹东大道山体滑坡安全隐患治理工程

字体:
2019-06-28 14:52
来源:

 

  长虹东大道山体滑坡位于蒲京娱乐场网站长虹大道2+617~2+698南侧和3+730~3+820北侧,系人工开挖形成的土质边坡。人工切坡总长274.80m,垂直高约2.00~20.5m,坡度22~80度的人工切坡。长虹东大道从2014年5月道路通车开始截止2018年11月长虹东大道山体滑坡治理完善工程开工建设前,该段边坡已形成多条纵裂缝,边坡前缘因多年的降雨、冰冻、大风等气候原因变形较为严重,滑坡崩塌体有进一步向道路位移的趋势,由于长虹东大道为城市二级主干道,承担着连接蒲京娱乐场网站与城东港区及周边大型企业的重要作用,往来车流量较大,为了保证过往车辆行人的安全必须对该段山体滑坡进行处理消除安全隐患。  

  2018年1月该项目正式列入市委、市政府年度重大项目,在相关部门现场勘查过程中发现,因安全隐患体距坡顶已建220KV输电杆塔水平距离最近处仅为6.2m,无法单独采用传统的降坡方式对滑坡山体进行削坡处理,经过专家论证择优选择了坡面削方及回填+抗滑桩+格构锚固+挂网客土喷播+ 挡土墙 +(截)排水沟+绿化的方式对滑坡段进行了加固处理,自2018年11月开工建设,经过多方的努力和近8个月的施工,投资600万元的治理工程项目已于2019年6月底完工。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou